ID de l'article: 000089551 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/02/2022

Comment le système d’exploitation affecte-t-il la taille maximale de l’enclave ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les capacités de paging du système d’exploitation affectent la taille maximale de l’enclave.

Descriptif

Impossible de déterminer si la taille de la taille de l’enclave est limitée par le système d’exploitation dans lequel l’enclave va s’exécuter.

Résolution

Windows
Windows* ne prend pas en charge la paging pour les enclaves Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), de sorte que la taille maximale d’une enclave est limitée par le cache de page d’enclave (EPC) disponible.

Linux
Linux* prend en charge la paging afin que la quantité de mémoire que vous pouvez allouer à une enclave ne soit pas limitée par la taille ou la quantité de mémoire disponible. Par conséquent, la taille de l’enclave peut être aussi grande que MaxEnsistanceSize.