ID de l'article: 000089544 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/02/2023

Comment corriger plusieurs erreurs de 5 000 dans la visionneuse d’événements Microsoft Windows* pour l’Intel® Wi-Fi 6E AX210 liée aux pilotes sans fil ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour arrêter les erreurs de visionneuse d’événements Windows* causées par le pilote.

Descriptif

Après l’installation du pilote sans fil 22.110.1.1, les ID d’événement 5010, 5002 et 5005 ont été consultés régulièrement sur la visionneuse d’événements, montrant le message suivant :

Intel® Wi-Fi 6E AX210 160 MHz : la carte réseau a retourné une valeur invalide au pilote.

Résolution

Les raisons derrière les erreurs 5000 peuvent être liées à plusieurs facteurs associés à des problèmes de microprogramme ou de système d’exploitation.

Plusieurs problèmes de microcode ont été résolus en installant le dernier pilote sans fil 22.150.0 ou plus récent