Configuration requise pour le programme « Conçu pour Intel® Evo™ » Bluetooth® accessoires

Documentation

Compatibilité

000089542

08/02/2022

Intel® a annoncé le programme « Conçu pour Intel® Evo™ » Bluetooth® accessoires, visant à améliorer l’expérience utilisateur final des cas d’utilisation Bluetooth®.

Conçus et testés pour répondre aux exigences strictes d’Intel ou les dépasser en matière de fonctionnalités et de performances réelles, certains accessoires Bluetooth® tiers peuvent vous aider à optimiser vos communications, vos divertissements et votre productivité sur Intel® Evo™ PC portables.

Configuration de la plateforme requise pour le programme d’accessoires Bluetooth® « Conçu pour Intel® Evo™ » :

• PC portable Intel® Evo™ » équipé d’une carte sans fil Intel® Wi-Fi 6E AX211 et de Windows 11*
  • Bluetooth® version du pilote requise est 22.110.2.1 ou une version ultérieure

Reportez-vous aux accessoires conçus pour Intel® Evo™ ordinateurs portables pour plus de détails.