ID de l'article: 000089541 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/09/2022

Le capteur de température de fond de panier à remappation sous tension (HSBP) lit faussement les basses températures

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de correction des erreurs de lecture sur fond de panier à permutation sous tension (HSBP)

Descriptif

Événement d’avertissement de température HSBP 1 temp (#0x29) : la température HSBP 1 indique que le capteur est dans un état faible, mais non critique, et qu’il va dans un état inférieur.

Résolution
  • Vérifier s’il y a des obstacles à la circulation de l’air dans et hors du châssis.
  • Mettez à jour le SDR, le BIOS et le microprogramme du Intel® Server Board.
  • Rétablissez les valeurs par défaut des paramètres du BIOS .
  • Assurez-vous qu’aucun ventilateur ne tombera en panne.
  • Vérifiez la valeur des capteurs du ventilateur dans le contrôleur BMC.
  • Vérifiez si tous les ventilateurs tournent aux vitesses prévues.
  • Vérifiez que la température de l’air dans la salle des serveurs est appropriée.
  • Réinsérez tous les composants et vérifiez tous les câbles. Ensuite, reflash FRUSDR.
Informations complémentaires

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide.