ID de l'article: 000089530 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/04/2022

Les cours de formation des Université partenaire Intel® ne sont pas activés

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment contacter l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide pour résoudre ce problème

Descriptif

Cours finaux sur les « Principes fondamentaux de l’IA de périphérie et les cours » non activés

Résolution

Pour obtenir de l’aide, soumettez une demande à l’assistance à la clientèle Intel (connexion requise).

1. Entrer Détailsdans le champ de texteFaites-nous part de votre problème ou de votre question concernant Alliance partenaire Intel®.
  2. Cliquez sur Next:Détailsbouton pour inclure les pièces jointes (captures d’écran, photos, fichiers ou autres).
    • Incluez tous les e-mails ou confirmations reçus comme décrit ci-dessus
  3. Sélectionnez la possibilité de participer au Customer Improvement Program (Programme d’amélioration de la clientèle) ou de refuser.
  4. Cliquez sur le bouton Demander