ID de l'article: 000089525 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 18/02/2022

Pourquoi ne puis-je pas télécharger le SDK De sDK De s’acolyting* de Cubemos que je ne peux pas télécharger ?

Environnement

Produits RealSense.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Annonce de la fin de vie (EOL, End-of-Life) du SDK de suivi de l’erdent de Lhôtes

Descriptif

Impossible de télécharger le SDK de suivi de l’image De 2222,500 MHS

Résolution
  • Cubemos a éliminé la version d’essai gratuite du logiciel de suivi de l’entête de l’homme à l’avant-champ.
  • Intel a abandonné la vente du logiciel de suivi de l’activité de l’Intel® RealSense™.
  • Les versions d’essai gratuites recommandées pour les caméras Intel® RealSense™ sont
Informations complémentaires

Pour obtenir de l’assistance technique sur les produits Intel RealSense, visitez le Centre d’aide Intel® RealSense.