ID de l'article: 000089515 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 25/10/2023

Où acheter Intel® FPGA

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liens vers des sources pour acheter des appareils programmables et FPGAs (Field Programmable Gate Arrays) et® Intel

Descriptif

Impossible de trouver des options d’achat ou des sites pour Intel® FPGA.

Résolution

Visitez la Intel® FPGA d’achat pour rechercher des appareils, des kits de développement, des câbles de téléchargement, des logiciels de conception, de la propriété intellectuelle et des cours de formation.

D’autres sites d’achat incluent :