ID de l'article: 000089514 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 15/06/2022

Erreur : « [Errno 13] Permission refusé » lors de l’installation d’Edge Insights pour des robots mobiles autonomes (QUER pour AMR)

Environnement

Edge Insights pour AMR 2021.4.1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage pour installer Edge Insights pour AMR lors de la réception d’une erreur d’autorisation.

Descriptif

Réception de l’erreur suivante après l’exécution de ./edgesoftware install commande :

[Errno 13] Permission denied: '/var/log/esb-cli/Edge_Insights_for_Autonomous_Mobile_Robots_2021.4.1/output.log

Résolution

Lors de l’installation d’un package de logiciels de périphérie, changez l’autorisation du fichier d’installation exécutable et exécutez la commande en tant que superuser. Naviguez jusqu’au répertoire du package et exécutez les commandes suivantes pour installer le package :

chmod 775 edgesoftware

sudo ./edgesoftware install

Informations complémentaires

Pour obtenir le guide d’installation complet et la documentation sur Edge Insights pour AMR, consultez le guide Démarrer .