ID de l'article: 000089510 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/02/2022

Impossible de détecter l’état d’Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) d’une application

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel® SGX fonctions SDK qui signalent l’état de SGX sur une plateforme

Descriptif
  • Implémentation d’une application qui s’exécute sur des systèmes dotés de Intel® SGX et sans Intel® SGX.
  • L’application choisit la voie à suivre en fonction de la disponibilité des Intel® SGX sur la plateforme.
Résolution

Le Intel® SGX SDK fournit les fonctions suivantes que les applications peuvent utiliser pour déterminer l’état des Intel® SGX sur une plateforme.

• sgx_is_capable()
  • sgx_cap_enable_device()
  • sgx_cap_get_status()
  • sgx_enable_device()

Si Intel® SGX est entièrement activée, l’application peut passer des appels en enclave.

Naviguez jusqu’à la section Intel® Software Guard Extensions les fonctions de détection des fonctionnalités SDK pour détecter correctement les Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) de vos applications pour obtenir une explication complète de ces fonctions. Faites défiler l’écran plus loin pour obtenir des exemples de code.