ID de l'article: 000089506 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/06/2022

Crashing de Minecraft Windows Edition à l’aide de graphiques Intel® Iris® Xe

Environnement

Graphiques Intel® Iris® Xe MAX, graphiques Intel® Iris® Xe

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Minecraft Windows Edition ne s’ouvre pas et s’écrase juste après l’écran de démarrage.

Descriptif

Problème lié au pilote, le problème s’éteint après la désinstallation du pilote OEM et l’utilisation de la carte graphique de base Microsoft

Résolution

Étapes d’installation du pilote graphique :