ID de l'article: 000089493 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/08/2022

Erreur SMART signalée sur les lecteurs configurés dans VROC de Intel® Server Board S2600STBR

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des erreurs SMART signalées par le lecteur

Descriptif

Une erreur SMART s’est soudainement accumulée sur les lecteurs configurés dans VROC et se reproduit même après la suppression des avertissements dans la GUI VROC.

Résolution
  • Réinitialisez les erreurs SMART des lecteurs et modifiez la politique de refroidissement du serveur.
  • Téléchargez le package de mise à jourReflashez le BIOS et redémarrez le FRU/SDR manuellement et séparément en exécutant UpdBIOS.nsh et une fois terminé, exécutez UpdS2600STBFRUSDR.nsh au lieu d’exécuter startup.nsh sur un processus habituel de mise à jour du microprogramme.

Si ce qui précède n’aide pas :

• Arrêtez et retirez les câbles d’alimentation de l’alimentation. (Cela réinitialisera le contrôleur BMC)
  • Attendez 10 secondes, puis reconnectez le câble d’alimentation.
  • Attendez que le voyant bleu du panneau avant s’éteigne, puis ne mettez le système hors tension que. (à peu près 60sec, cela permet au contrôleur BMC de terminer le démarrage)
  • Attendez environ 30 secondes après l’alimentation, connectez-vous à BMC et obtenez un nouvel ensemble de journaux de débogage.
  • Démarrage vers windows et Avoir les éléments suivants sont ensuite soumis à Assistance Intel:
    1. Journal des événements du système d’exploitation
    2. Journal des événements du système Windows*
    3. Journal des événements de l’application Windows*
    4. Rapport du système VROC