ID de l'article: 000089464 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/06/2023

Quels modèles de Zoo Open Model peuvent être utilisés sur Raspberry Pi* avec Stick de calcul neuronal Intel® 2 (Intel® NCS2) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Prise en charge des modèles pré-entraînés d’Intel ou des modèles publics pré-formés pour les Intel® NCS2.

Descriptif

Impossible de déterminer quels modèles d’Intel pré-entraînés ou de modèles publics pré-entraînés à utiliser sur Raspberry Pi avec Intel® NCS2.

Résolution
  1. Reportez-vous à la prise en charge des appareils pour modèles pré-entraînés d’Intel et à la prise en charge des appareils pour les modèles pré-entraînés par le public.
  2. Choisissez n’importe quel modèle pris en charge par le plugin MYRIAD à utiliser avec Intel® NCS2.