ID de l'article: 000089427 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/03/2022

Problèmes graphiques sur Genshin Impact à l’aide du dernier pilote sur les graphiques Intel® Iris® Xe

Environnement

pilote pour graphiques Intel® Iris® Xe : 30.0.101.1191 Windows 11 10.0.22000 Build 22000 Genshin Impact

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Rencontrez des problèmes graphiques lors de la lecture de Genshin Impact à l’aide des graphiques Intel® Iris® Xe intégrés.

Descriptif

Problèmes graphiques pour le jeu Genshin Impact : les problèmes sont normalement des différences dans les couleurs, qui sont présentes dans le ciel. Après une nouvelle mise à jour du pilote vers la version 30.0.101.1191, il peut être présent sur tout l’écran.

Résolution

Le problème semble être présent sur les dernières versions des pilotes pour graphiques Intel et n’est pas présent sur la version 27.20.100.8783 du pilote.

Intel enquête sur ce problème et un correctif sera fourni dans une prochaine version du pilote.

Réalisez une nouvelle installation de la version 27.20.100.8783 comme solution de contournement pour le moment. Suivez les étapes indiquées dans Nouvelle installation des pilotes pour graphiques Intel® sous Windows*.

NoteL’installation d’un pilote plus ancien peut créer des problèmes d’incompatibilité avec d’autres programmes ou applications.

Produits associés

Cet article concerne 91 produits