ID de l'article: 000089420 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 01/12/2022

Comment rechercher des documents sur le site du Centre de ressources et de documentation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des instructions sur la façon de rechercher des documents sur le site Web RDC.

Descriptif

Vous ne pouvez pas rechercher ou ne pas pouvoir télécharger le document à partir du site Web du Centre de ressources et de documentation

Résolution

Pour rechercher des documents, connectez-vous d’abord à votre compte Standard/Premier de la zone des développeurs en suivant les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous au Centre de ressources et de documentation.
  2. Cliquez sur Lla icône humaine en haut à droite de la page.

example image

3. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  4. Vous pouvez également choisir de Se connecter Par Cliquant Se connecter ou s’inscrire.

example image

5. Entrer nom d’utilisateur et mot de passe.

example image

6. Une fois connecté, entrez le numéro de document ou le mot-clé souhaité dans la barre de recherche du site Web RDC. Plusieurs résultats seront présentés.

Si vous n’avez pas encore de compte, refer à Comment demander une demande de centre de ressources et de documentation Intel® (RDC) et/ou un compte Zone des développeurs Intel® (DevCenter). Pour toute question connexe, contactez l’assistance à la clientèle Intel.