ID de l'article: 000089408 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 18/11/2022

Connectivité réseau perdue de manière aléatoire dans le Intel® Server Board S2600STBR

Environnement

Intel® Server Board S2600STBR

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de correction de la diminution de la connectivité du réseau local

Descriptif

Le système se débarrasse de la connectivité réseau.

Résolution
  1. Mettre à jour Lla Firmware De 3.31 À 3.51 puis à la dernière version 4.10 (ne passez pas la version 3.51), le lien montre ces mises à jour :
  2. Reportez-vous au fichier readme.txt de chaque mise à jour pour obtenir les instructions de mise à jour.

Facultatif : si le système utilise VMware ESXi*, assurez-vous que la version 4.10 du microprogramme NVM utilise le pilote VMware* compatible qui peut être 1.10.6 ou supérieur.

Le lien suivant montre ce pilote compatible avec les informations conformément au Guide de compatibilité de VMware* :

Pilote de carte réseau NIC VMware* ESXi 6.7 natif i40en 1.10.6 pour les contrôleurs Ethernet Intel® X710, XL710, XXV710 et X722 (enregistrement et mot de passe de demande de VMware pour télécharger ce pilote)