Comment trouver une version précédente d’un Intel® Graphics Driver

Documentation

Installation et configuration

000089377

19/01/2023

Vous pouvez trouver manuellement un pilote pour graphiques plus ancien dans l’Espace de téléchargement en suivant les étapes ci-dessous.

1. Identifier le numéro du processeur Intel® Et Note le processeur Intel® (exemple : i7-10750H).
    • Appuyez sur la touche Windows de votre clavier
    • Commencez à taper Système
    • Choisissez Informations système. Cela indique les informations sur le processeur, telles que le numéro du processeur.
  2. Accédez au Centre de téléchargement. Entrez le numéro du processeur (identifié à l’étape 1) dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur Pilotes et Logiciels (situé sur la gauche sous Filter By). Sélectionnez le résultat du pilote souhaité applicable à votre système.

4. Sélectionnez une version précédente du pilote pour graphiques en la choisissant parmi le Version menu déroulant.

Version drop down menu

Note

Les anciennes versions des pilotes graphiques qui ne sont pas répertoriées dans l’Espace de téléchargement peuvent être disponibles sur le site du constructeur de votre ordinateur .

Raisons pour installer une version plus ancienne du pilote pour graphiques :

• Pour résoudre un problème graphique introduit dans les pilotes plus récents. Exemple : La corruption visuelle s’affiche après l’installation d’une version plus récente du pilote
  • Comme informé par un agent d’assistance à la clientèle Intel
Rubriques connexes
Options d’assistance des produits pour graphiques Intel® abandonnés
Message d’erreur : Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté
Comment restaurer la version précédente d’un pilote sous Windows® 10 et Windows 11*
Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 11*