ID de l'article: 000089368 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/08/2022

Pas d’affichage lors de l’utilisation d’un téléviseur comme écran pour un produit Intel® NUC

Environnement

Téléviseur : Haier LE48G310Z

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Il est possible qu’un nouveau téléviseur compatible soit nécessaire pour résoudre le problème.

Descriptif

Il n’y a rien affiché sur l’affichage, lors de l’utilisation d’un téléviseur plus ancien comme écran pour les produits Intel® NUC.

Résolution

Certains téléviseurs sont uniquement compatibles avec des @60Hz jusqu’à 720P ou 1080P @30Hz.

Si la résolution et la fréquence d’actualisation minimales du produit Intel® NUC dépasse la résolution et la fréquence d’actualisation maximales du téléviseur, aucun signal ne s’affiche et un nouveau téléviseur/écran doit être utilisé.