ID de l'article: 000089325 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 25/01/2022

Où trouver les archives d’entreprise Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment demander des fiches techniques historiques, des photos ou des notes d’application pour les produits Intel® abandonnés

Descriptif

Impossible de trouver des informations sur les produits Intel plus anciens.

Résolution

Remplissez et soumettez le formulaire de demande d’archives d’entreprise pour les documents de référence historiques.

L’Intelass d’Erd se compose également d’informations historiques, ainsi que de la société d’archives Intel® Virtual Enst.