ID de l'article: 000089238 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Impossible d’importe la bibliothèque ArUco lors de l’utilisation d’OpenCV* qui est incluse avec OpenVINO™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Package OpenCV alternatif incluant la bibliothèque ArUco

Descriptif
  • Utilisé OpenCV inclus avec OpenVINO™.
  • Bibliothèque ArUco importe avec Python.
  • Erreur reçue : ModuleNotFoundError: No module named 'cv2.aruco'
Résolution

Installez et utilisez le package opencv-etib-python qui comprend la bibliothèque ArUco :

pip install opencv-contrib-python

Produits associés

Cet article concerne 2 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.