ID de l'article: 000089223 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 02/11/2022

Spécifications des autres blocs d’alimentation/cordons d’alimentation pour les produits Intel® NUC 11 Pro NUC11TN

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la configuration minimale requise pour les blocs d’alimentation et adaptateurs d’alimentation alternatifs

Descriptif

Vous cherchez un bloc d’alimentation supplémentaire/alternatif pour les produits Intel® NUC 11 Pro kit NUC11TN.

Résolution

La carte d’alimentation compatible doit disposer des éléments suivantes :

• 19 volts
  • 6,32 amps

Ce qui correspond à un bloc d’alimentation de 120 Watts.