ID de l'article: 000089210 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/05/2022

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ne sont pas en mesure de détecter les lecteurs

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des lecteurs qui ne sont pas détectés par Intel® VROC

Descriptif
  1. Il ne peut pas détecter les lecteurs connectés au commutateur PCIe et au lecteur connectés directement à la carte.
  2. Il ne peut pas détecter les lecteurs provenant du commutateur PCIe, mais peut le détecter directement à partir de la carte.
  3. Il ne peut pas détecter directement les lecteurs de la carte, mais peut le détecter à partir du commutateur PCIe.
Résolution
  1. Vérifiez que tous les câbles sont correctement connectés.
  2. Réinstallez Intel® VROC clé.
  3. Testez le commutateur PCIe vers un autre emplacement.
  4. Testez un autre commutateur PCIe.
  5. Testez un autre câble de données.

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Cet article concerne 2 produits

Système serveur Intel® LWF1304LNETCENT