ID de l'article: 000089181 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 28/06/2023

Erreur se produisant : « Erreur lors du traitement /content/saml_login.external.html » lors de la connexion à Alliance partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment s’assurer que les informations d’identification correctes sont utilisées lors de la connexion à Alliance partenaire Intel®

Descriptif
  • Erreur se produisant lors de la connexion à Alliance partenaire Intel : Erreur lors du traitement /content/saml_login.external.html.
  • Essayé sur les navigateurs Edge* et Chrome* avec la même erreur.
  • Les cookies et l’historique de l’anomalie sont réessistants et ont reçu la même erreur.
Résolution

Assurez-vous que les identifiants de connexion corrects sont utilisés.

Essayez à nouveau d’effectuer les étapes de dépannage de base :

1. Veillez à effacer le cache de votre navigateur et les cookies.
  2. Effacez l’historique de votre navigateur.
  3. Ouvrez un nouveau navigateur et essayez de vous connecter à nouveau dans Alliance partenaire Intel, en utilisant l’un de ces navigateurs recommandés : Chrome*, Edge*, Firefox* ou le mode Chrome Incognito.

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel.