ID de l'article: 000089156 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 10/07/2023

Puis-je arrêter un produit NUC en toute sécurité en déconnectant la carte d’alimentation secteur ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur l’arrêt dur du NUC et les risques potentiels

Descriptif

Impossible de déterminer si un arrêt dur endommagera le produit NUC

Résolution

Nous vous déconseillons de retirer ou de déconnecter l’alimentation du produit NUC, car cela pourrait entraîner des pannes de matériel. Un arrêt « logiciel » utilisant les options du système d’exploitation (si disponible) est la méthode recommandée.

Pour contourner cette situation, configurez un planificateur de tâches du système d’exploitation pour désactiver le produit NUC avant l’arrêt forcé de X minutes.

Informations complémentaires

Ce planificateur de tâches n’est destiné qu’aux utilisateurs du système d’exploitation Windows*

Produits associés

Cet article concerne 54 produits

Mini PC Intel® NUC 8