ID de l'article: 000089129 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/06/2023

Quelle est la température de fonctionnement et de stockage sûre du processeur Intel® Xeon® Gold 6254 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur le fonctionnement et la température de stockage du processeur.

Descriptif

Besoin de connaître la plage de températures de fonctionnement et de température de stockage sûres du processeur Intel® Xeon Gold 6254 de 24,75 Mo de cache 3,10 GHz.
Ces détails permettent de déterminer si le processeur est adapté à un environnement d’installation spécifique.

Résolution

La note de stockage est de -25 à 125 degrés Celcius.

La température maximale sans risque de fonctionnement est de 104 degrés Celsius

Il n’existe pas de température de fonctionnement minimale sûre spécifique pour le processeur.