ID de l'article: 000089086 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 03/02/2022

Erreur rencontrée lors de la conversion du modèle TensorFlow* version 2.4.1 avec le kit d’outils OpenVINO™ 2020.3

Environnement

kit d’outils OpenVINO™ 2020.3 , TensorFlow version 2.4.1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Format et version du modèle et de la version de TensorFlow 2 pris en charge pour OpenVINO™ kit d’outils

Descriptif
  • Impossible de convertir le modèle TensorFlow non bloqué version 2.4.1 avec OpenVINO™ Toolkit 2020.3 :
    python3 mo_tf.py --input_model .pb

• Erreur reçue :
    [ ERROR ] Exception occurred during running replacer "REPLACEMENT_ID" (): Unexpected exception happened during extracting attributes for node Adam/dense_11/bias/v/Read/ReadVariableOp.
    Original exception message: 'ascii' codec can't decode byte 0xcc in position 1: ordinal not in range(128)

Résolution

Les modèles TensorFlow 2.x ont été pris en charge à partir du kit d’outils OpenVINO™ 2020.4.

Passez au kit d’outils OpenVINO™ 2020.4 ou une version ultérieure.

TensorFlow 2.x prend officiellement en charge deux formats de modèle : SavedModel et Keras H5 (ou HDF5)

Reportez-vous à Convertir TensorFlow 2 en IR

Informations complémentaires

Reportez-vous aux notes de version pour Intel® Distribution du kit d’outils OpenVINO 2020