ID de l'article: 000089083 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/12/2022

Je n’ai pas reçu d’e-mail concernant ma victoire instantanée

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment effectuer un suivi si vous n’avez pas reçu d’e-mail de confirmation

Descriptif

Vous n’avez pas reçu d’e-mail pour ma victoire instantanée et n’ont pas encore accepté ou revendiqué cette victoire.

Résolution

Si vous n’avez pas reçu la notification par e-mail, vérifiez tout d’abord les dossiers de courrier indésirable et de courrier indésirable, au cas où l’e-mail s’y était rendu. Si vous confirmez que l’e-mail n’est pas dans l’un des dossiers, contactez-nous