ID de l'article: 000089082 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/09/2022

Est-il normal de fonctionner sous la fréquence de base de mon processeur Intel® ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique une situation où un cœur tombe en fréquence.

Descriptif

Besoin de savoir s’il est normal d’observer que les cœurs fonctionnent à une fréquence inférieure à la fréquence de base indiquée sur la page des caractéristiques de ce processeur

Résolution

C’est normal. Certaines fonctionnalités telles que la technologie Enhanced Intel SpeedStep® permettent d’optimiser la fréquence pour qu’elle soit faible (ou inférieure à la fréquence de base) pour économiser l’énergie.

Produits associés

Cet article concerne 69 produits