ID de l'article: 000089070 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/08/2022

Intel® NUC11TN ne fournit pas l’alimentation nécessaire par USB-C

Environnement

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes permettant de résoudre l’problème d’une alimentation insuffisante par les ports USB-C du kit Intel NUC 11TN.

Descriptif

Caméra 3D Microsoft* sur NUC 8 et également NUC 10 et connectez-le via le port USB-C qui fournissait l’alimentation et les données et fonctionnait parfaitement. Mais avec NUC11, la caméra ne reçoit pas suffisamment d’énergie par le port USB-C.

Résolution

Essayez de mettre à jour le BIOS (système d’entrée et de sortie de base) d’Intel NUC11TN avec la dernière version.

Si le problème persiste, notez que le produit Intel NUC11TN n’utilise que deux profils d’alimentation pour les ports USB-C. Si un port USB-C nécessite > 5 V à 1,5A, le profil 5V @ 3A est attribué à ce port et l’autre port utilise le profil d’alimentation 5V @ 1.5A. Un seul port USB-C, sur le NUC11TN, peut utiliser le profil d’alimentation @3A 5 V.