ID de l'article: 000089034 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2022

Problèmes lors du rendu de la vidéo à l’aide des graphiques Intel® sur Adobe Premiere

Environnement

Adobe Premiere Pro 2021.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Résoudre les problèmes de rendu vidéo avec Adobe Premiere

Descriptif

Lors de l’utilisation des produits Adobe lors de l’édition vidéo, le travail de retouche verte apparaît à l’écran.

Impossible de rendre des vidéos.

Résolution

Essayez les étapes de dépannage suivantes :

Si le problème persiste :

1.  Installer les graphiques Intel® - Pilotes DCH Beta Windows*
  2. Mettez à jour Adobe Premiere avec la dernière version disponible.
  3. Si le problème est toujours présent après la mise à jour, contactez le constructeur OEM d’Adobe Premiere Pro Learn et l’assistance pour obtenir d’autres options d’assistance.