ID de l'article: 000089019 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 21/10/2022

Comment personnaliser l’affichage principal du concentrateur Intel Unite®

Environnement

Windows Server 2016 Family*, Windows 11* Family, Windows® 10 family, Windows Server 2012 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de modification de la présentation du concentrateur Intel Unite®

Descriptif

Impossible d’ajouter le nom de la société sur l’écran principal du Intel Unite® concentrateur

Résolution

Une configuration personnalisée peut être créée pour les concentrateurs et les clients.

1. Ouvrez un navigateur et naviguez jusqu’à la page d’accueil du service Intel Unite® Cloud.
  2. Cliquez sur Se connecter pour ouvrir la page de connexion.
  3. Entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Se connecter.
  5. Sélectionnez une organisation en cliquant sur le nom de l’organisation sur la page Organisations.
  6. Sélectionnez Configurations dans le menu Gestion des périphériques.
  7. Sur la page Configurations, cliquez sur Créer la configuration. L’affichage Créer la configuration s’affiche.
  8. Remplacez le nom de configuration par le nom de la nouvelle configuration.
  9. Sélectionnez un concentrateur ou un client à côté du nom de configuration.
  10. Dans le menu déroulant Logiciel Intel Unite®, sélectionnez une version.
  11. Pour ajouter des fonctionnalités ou une application, Cliquez sur Lla signe plus blanc (+) avec le fond bleu associé à la fonctionnalité ou à l’application sous Fonctionnalités/applications disponibles.  Utilisez le champ Filtre pour trouver des fonctionnalités et des applications.

Une fois qu’une fonctionnalité ou une application est ajoutée, elle est déplacée sous Fonctionnalités/Applications sélectionnées.

12. Pour supprimer une fonctionnalité ou une application, cliquez sur le signe moins blanc (-) sur le fond bleu associé à la fonctionnalité ou à l’application sous Fonctionnalités sélectionnées/Applications.  Après la suppression d’une fonctionnalité ou d’une application, la fonctionnalité ou l’application va être déplacée vers les fonctionnalités/applications disponibles.
  13. Après avoir ajouté les fonctionnalités et applications souhaitées au package, cliquez sur le bouton Créer la configuration .

Les étapes de personnalisation sont disponibles dans les sections 4.9 pour créer des configurations personnalisées et 4.10 Assign Custom Configuration of the Intel Unite® Cloud Service Version 4, Guide de déploiement, Révision 1.7, août 2020.

En outre, le tableau 8 - Propriétés du Concentrateur de solutions Intel® Unite, fournit des options de paramètres utiles pour le Concentrateur.