ID de l'article: 000088991 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 07/01/2022

Le service Intel® Unite n’a pas de broches et présente une grande consommation de disque dur sur le serveur Intel Unite

Environnement

Windows Server 2016 Family*, Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Processus de nettoyage d’un fichier journal de haute consommation de disque dur collecté sur le serveur Intel® Unite, ce qui peut entraîner une utilisation élevée du processeur et aucune distribution pin.

Descriptif

Serveur ne pouvant pas distribuer les BROCHEs

Utilisation élevée de l’espace disque dur ou du processeur identifié sur le serveur Intel® Unite.

Résolution

Intel® Unite Server n’a pas le moyen de limiter la taille du fichier journal Intel® Unite Server, qui peut de manière inattendue prendre une grande quantité de place de disque dur. Cela peut également faire en sorte que le serveur ne puisse plus distribuer les BROCHEs.

Localisez les fichiers journaux de transaction suivants. Nous pouvons ensuite effectuer les étapes suivantes pour nettoyer le fichier journal à l’aide de la base de données et libérer de l’espace sur le disque dur.

Les fichiers journaux sont stockés à C:\Users\IntelUniteWebApiPool\AppData\Local\Temp, recherchez les deux fichiers :

• IntelUniteServerLog
  • IntelUniteTransactionLog

L’accès à ces fichiers nécessite l’accès à l’administrateur de la base de données, car vous devez effectuer une requête sql pour nettoyer le fichier unite_server_log.

Exécutez la requête suivante sur SQL Server :

DBCC SHRINKFILE (unite_server_log, 1)

Nous vous recommandons d’effectuer d’abord une sauvegarde du fichier et de le supprimer ultérieurement. L’emplacement par défaut du fichier est :

C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL13.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\unite_server_log.ldf

Nous vous recommandons de nettoyer régulièrement les journaux du serveur pour éviter ce problème.