ID de l'article: 000088985 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 07/09/2022

Erreur rencontré : « Nous sommes désolés - Cette page est temporairement indisponible (Erreur 500) » lors de l’accès aux sites Web d’Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Il est possible que l’environnement intel.com soit désactivé pendant une courte période.

Descriptif
  • Vous ne pouvez pas vous inscrire ou créer un compte Alliance partenaire Intel® car le système ne fonctionne pas.
  • Impossible d’accéder aux pages Intel.com produits
  • Vous ne pouvez pas terminer l’inscription à signin.intel.com à cause de l’erreur https://www.fr/500/500/500/
  • Erreur rencontré : Nous sommes désolés - Cette page est temporairement indisponible (Erreur 500)
Résolution

En général, lorsque l’environnement du site Intel est arrêté, le problème est rapidement résolu. Dans ce cas, attendez quelques minutes et réessayez.

Suivez les conseils de dépannage ci-dessous :

• Effacez le cache et les cookies.
  • Utilisez différents navigateurs comme Chrome*, Edge* et Firefox*.
  • Utiliser Incognito*/Windows privé*.

Pour les interruptions de travail prolongées, soumettez une demande pour signaler le problème.

Informations complémentaires

Il s’agit d’un problème intermittent et sera résolu peu après quelques minutes.