Dépannage, configuration et résolution des configurations à plusieurs écrans

Documentation

Dépannage

000088946

05/01/2023

Cliquez sur une rubrique pour plus d’informations.

Dépannage

Dépannage des problèmes liés à l’affichage multiple

Dépannage des problèmes liés à l’affichage multiple
Étapes de dépannage de base pour les configurations à plusieurs écrans.

Impossible de voir ou de sélectionner l’affichage lorsqu’il est connecté à un deuxième périphérique d’affichage

Impossible de voir ou de sélectionner l’affichage lorsqu’il est connecté à un deuxième périphérique d’affichage
Comment résoudre un problème dans lequel vous ne pouvez pas sélectionner le premier moniteur/écran lors du branchement d’un deuxième écran.

Le PC portable ne détecte pas d’affichage externe

Ordinateur portable avec graphiques HD Intel® ne détecte pas d’affichage externe
Solutions permettant de résoudre les problèmes lorsqu’un écran externe n’est pas détecté par un PC portable doté de graphiques Intel®.

Configuration

Activation de trois écrans indépendants avec les contrôleurs graphiques Intel®

Activation de trois écrans indépendants avec les contrôleurs graphiques Intel®
Comment configurer trois écrans indépendants avec les contrôleurs graphiques Intel®.

Configurations prises en charge pour trois écrans

Configurations de trois affichages prises en charge
Listes prenant en charge trois configurations d’affichage.

Activer le mode Bureau étendu

Comment configurer le mode Bureau étendu
Informations décrivant comment configurer le mode Bureau étendu.

Activer le mode Clone

Comment activer le mode Clone
Fournit des informations sur la fonctionnalité mode fonction Intel® de double affichage indépendant.

Résolution

Résolutions maximales prises en charge dans une configuration à trois écrans Résolutions maximales prises en charge dans une configuration à trois écrans
Indique les résolutions maximales pour des configurations simultanées de trois affichages avec des graphiques pour les processeurs Intel® de 3e génération et plus récents.
Sélectionner une résolution supérieure ou la résolution native d’un écran

Vous ne pouvez pas sélectionner la résolution native de mon écran connectée aux graphiques Intel® ?
Fournit des informations de dépannage permettant de résoudre le problème d’une résolution d’affichage qui n’est pas visible en tant qu’option lorsqu’il est connecté aux graphiques Intel®.

Calcul de la bande passante pour déterminer la meilleure sortie vidéo

Comment utiliser la bande passante pour déterminer la meilleure sortie vidéo
Indique la capacité de bande passante de VGA, DVI, HDMI, DP et TBT. Explique la relation entre la bande passante et la résolution, la fréquence d’actualisation et la profondeur de couleur.

Connaissances

Contrôleurs graphiques et chipsets Intel® prenant en charge trois écrans

Contrôleurs graphiques et chipsets Intel® prenant en charge trois écrans
Contrôleurs graphiques et chipsets Intel® qui prennent en charge trois écrans indépendants.

Questions-réponses sur l’affichage multiple

Questions-réponses sur l’affichage multiple
Réponses aux questions fréquemment posées sur l’affichage multiple.

Questions-réponses sur le mode d’affichage Collage

Questions-réponses sur le mode d’affichage Collage
Réponses aux questions fréquemment posées sur la fonctionnalité Collage Display des graphiques Intel®.

Multi-interaction pour les anciens produits de graphiques Intel®

Multi-interaction pour les anciens produits de graphiques Intel®
Réponses aux questions fréquemment posées concernant l’affichage multiple de produits graphiques Intel® plus anciens.

Rubrique connexe
Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 11*