ID de l'article: 000088938 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 20/05/2022

L’inférence du même modèle sur la démo C++ est plus rapide que l’inférence sur la démo Python*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’organisation interne du mécanisme de rappel dans l’API Python* mène à une inférence plus lente dans la démo Python*

Descriptif
Résolution

Avec la même configuration, l’inférence dans la démo C++ devrait être plus rapide que l’inférence dans la démo Python. Cela est dû à l’organisation interne du mécanisme de callback dans l’API Python qui conduit à une baisse de la fréquence d’images.