ID de l'article: 000088927 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 22/12/2021

Erreurs de « référence non définie » rencontrées lors de la liaison sampleenospatialPCL

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Installez le dernier logiciel de plateforme Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) pour s’assurer que toutes les fonctions se trouvent pendant la liaison.

Descriptif
Résolution

Installer   tous les composants logiciels de la plateforme Intel SGX :
$ sudo apt-get install libsgx-launch libsgx-urts libsgx-epid libsgx-quote-ex libsgx-uae-service