ID de l'article: 000088925 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 22/12/2021

Intel connait-elle la clé de joint de racine (RSK) Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) du processeur ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Intel supprime toutes les traces de la clé de joint de racine après avoir été gravée dans les fusibles du processeur pendant la fabrication.

Descriptif

Impossible de valider comment la clé Root Seal Key (RSK) est tenue privée d’Intel, qui fabrique les processeurs.

Résolution

Pendant le processus de fabrication du processeur, les RMA sont générés de manière aléatoire et brûlés en fusions électroniques dans le processeur. Une fois que la clé est gravée dans le processeur, Intel retire toutes les traces de la clé de ses systèmes.

Informations complémentaires

Reportez-vous à l’ection de Root Keyssur les services d’approvisionnement et d’attestation de l’EPID , Intel pour plus d’informations.