ID de l'article: 000088910 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/02/2022

Vidéo de sortie des couleurs modifiée lors de l’enregistrement d’une vidéo captée à partir d’une caméra avec OpenCV*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recompile FFmpeg pour corriger les couleurs de la vidéo de sortie.

Descriptif
  • Vidéo enregistrée captée à partir d’une caméra avec OpenCV*.
  • A généré une vidéo de sortie de couleur modifiée.
  • Avertissement reçu :

[INFO:0] mondial.. /opencv/modules/core/src/utils/plugin_loader.impl.hpp (67) libraryLoad load /opt/intel/openvino/opencv/lib/libopencv_videoio_ffmpeg.so => FAILED
    [ ENRHNT:0] mondial .. /opencv/modules/videoio/src/cap.cpp (609) open VIDEOIO (FFMPEG) : le backend n’est pas disponible (le plugin est manquant ou ne peut pas être chargé en raison de dépendances ou il n’est pas compatible)

Résolution

Il est possible que la mauvaise couleur de la vidéo de sortie soit due à une mauvaise installation de FFmpeg.

Recompiler Ffmpeg.