ID de l'article: 000088904 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/07/2023

Je ne peux pas m’inscrire au Intel® FPGA centre de licence en libre-service (SSLC)

Environnement

page d’auto-inscription de l’installation et du octroi de licences de logiciels Intel FPGA

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique le message d’erreur « Compte obligatoire » et comment le résoudre.

Descriptif
  • Problèmes d’inscription sur le Centre d’auto-licence Intel® PSG
  • Tentative de s’inscrire à Intel® FPGA inscription SSLC. message d’erreur rencontré Let’s Get You Registered for Intel® FPGA Self-Service Licensing Center (SSLC).
  • La tentative d’inscription échoue et une erreur se produit : accès refusé.
  • Mise en boucle sur la page du compte requis pour Alliance partenaire Intel®.
  • Erreur de refus d’accès rencontré lors de la connexion.
  • Rencontré une erreur : Désolé, un compte possédant ces détails ne peut pas être trouvé. Veuillez vérifier les détails et réessayer ou créer un compte.
  • N’a pas reçu d’e-mail de confirmation après l’inscription.
Résolution

Après votre inscription au FPGA Centre de licence en libre-service, il faut plusieurs minutes pour que votre compte et vos identifiants soient remplis sur notre système.

Si vous tentez d’accéder à la page d’auto-licence immédiatement après votre inscription, le système ne reconnaîtra pas encore votre connexion et vous serez redirigé vers une page requise de compte.
Nous vous demandons d’attendre que vous ayez reçu l’e-mail d’accueil du Centre de licence, puis de tenter votre connexion à ce moment.

• Il est possible que vous deviez effacer votre cache et vos cookies, puis recharger la page Web.
  • Si le problème persiste, vous devrez peut-être vous réinscrire, puis attendez la livraison d’un e-mail de bienvenue.

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide.

Informations complémentaires

Exemples de logiciels disponibles auprès du centre de téléchargement FPGA :

• Logiciel de conception Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 22.1 pour Windows*
  • Logiciel de conception Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 22.1 pour Linux*
  • Logiciel Intel® Advanced Link Analyzer Pro Edition Version 22.1 pour Windows*
  • logiciel Intel® FPGA SDK pour OpenCL* Pro Edition Version 22.1
Avertissement supplémentaire