ID de l'article: 000088868 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 07/07/2022

La précision diminue après la conversion du modèle ONNX en représentation intermédiaire (IR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Utilisez Precision Checker (Vérification de précision) pour vous aider à atteindre la plus haute précision en matière de performances

Descriptif
  • Modèle ONNX converti en IR.
  • Ran IR avec benchmark C++ Tool et sa précision des performances a diminué de 20 % par rapport à l’exécution du modèle ONNX avec PyTorch.
  • Impossible de déterminer comment pré-traiter l’image pour une meilleure précision.
Résolution

Precision Checker prend en charge un ensemble de prétrocesseurs pour traiter les données d’entrée avant l’inférence du modèle.

Modifiez le type de prétrocesseurs pris en charge dans le fichier de configuration pour obtenir la plus grande précision.