ID de l'article: 000088791 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/10/2022

Intel® Ethernet Controller disparaît du Gestionnaire de périphériques sur Intel®NUC11PAHi5 après que le contrôleur soit désactivé puis activé

Environnement

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre Intel® Ethernet Controller problème de condylation.

Descriptif

Intel® Ethernet Controller contrôleur série i225 disparaît du Gestionnaire de périphériques après avoir été désactivé puis activé.

Note
  • Le contrôleur Ethernet est à nouveau détecté dans le Gestionnaire de périphériques après le redémarrage du NUC
  • Le problème se produit avec la version du BIOS : 0041
Résolution

Résolution dans la version 42 et ultérieure du BIOS.

1. Téléchargez le dernier BIOS ici
  2. Suivez les instructions décrivant comment mettre à jour le BIOS