ID de l'article: 000088767 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 25/07/2023

Quels processeurs sont pris en charge par Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Configuration matérielle requise pour Intel® EII

Descriptif

Impossible de déterminer quels processeurs sont nécessaires pour exécuter Intel® EII

Résolution

Système cible :

• Processeur Intel® Core™ de 8e génération et suivants avec processeur Partie graphique HD Intel® ou Intel® Xeon®.
  • Au moins 16 Go de RAM pour l’ingestion vidéo et l’analyse. La RAM recommandée pour le pipeline de l’analyse de séries chronologiques est de 4 Go avec les processeurs Intel® Atom.
  • Disque dur d’au moins 128 Go. Disque dur recommandé de 256 Go.
  • Une connexion Internet.
  • Ubuntu* 20.04 LTS ou 18.04