ID de l'article: 000088694 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 14/06/2022

Rencontré « Le fichier a une taille inattendue (24698!= 29310). Mirror Sync en cours ? » Erreur lors de l’installation de Edge Insights for Autonomous Mobile Robots (GSM pour AMR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Installez les robots mobiles autonomes Edge Insights après quelques minutes pour permettre aux serveurs de terminer la synchronisation miroir.

Descriptif

A rencontré l’erreur suivante lors de l’installation du package de logiciels Edge Insights for Autonomous Mobile Robots (LEURR).

File has unexpected size (24698 != 29310). Mirror sync in progress?

Résolution

Réessayez l’installation dans quelques minutes. Les serveurs ne peuvent pas répondre aux demandes pendant leur synchronisation.