ID de l'article: 000088692 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 22/09/2022

Erreur rencontrée lors de l’installation d’Edge Insights pour des robots mobiles autonomes 2021.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes rapides pour corriger l’erreur docker lors de l’installation Edge Insights for Autonomous Mobile Robots 2021.3.

Descriptif

A rencontré l’erreur suivante lors de l’installation d’Edge Insights pour les robots mobiles autonomes 2021.3 :

Résumé : 0 packages terminés [3min 29 s]

1 package défectueux : rtabmap_ros

1 paquet avait une sortie plus solide : rtabmap_ros

La commande '/bin/sahara -xo pipefail -c source ${ROS_INSTALL_DIR}/setup./firmware &&&colcon build &&&rm -rf ${ROS2_WS}/build/* ${ROS2_WS}/src/* ${ROS2_WS}/log/* » a renvoyé un code non-zéro : 2

Résolution
  1. Modifiez le fichier Dockerfile dans le dossier amr_ubuntu2004_ros2_foxy_sdk_env
  2. Changez la version commune des propriétés logicielles à 0.99.9.* sur la ligne 176