ID de l'article: 000088666 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 20/05/2022

Erreur rencontré : « RuntimeError : le plugin ne prend pas en charge la précision I64 pour la densité de couche » lors de l’inférence sur FPGA

Environnement

Kit de développement GX Intel® Arria® 10 FPGA

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Le plugin FPGA ne prend en charge que les formats de modèles FP16 et FP32.

Descriptif
  • Déduit sur FPGA.
  • Erreur reçue :

RuntimeError: The plugin does not support precision I64 for layer dense/Tensordot/Reshape/Casr_12791_const

Supported format are: FP32 and FP16.

Segmentation fault (core dumped)

Résolution

Le plugin FPGA ne prend pas en charge le format du modèle I64. Le plugin FPGA ne prend en charge que les formats de modèles FP16 et FP32.

Informations complémentaires

OpenVINO™ 2020.3.3 LTS est la version finale comprenant la prise en charge FPGA. Reportez-vous à l’avis de FPGA de déprécation dans les Notes de version.