Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille Système serveur Intel® M70KLP

Documentation

Installation et configuration

000088641

11/03/2022

Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour Intel® Server Board famille M70KLP (PDF) PDG icon
Ce document fournit une présentation des fonctionnalités et fonctions prises en charge par l’utilitaire de configuration du système d’entrée/sortie (BIOS) embarqué pour Intel® Server Board famille de processeurs M70KLP basés sur la famille de processeurs Intel® Xeon® Scalable de 3e génération.

L’utilitaire de configuration du BIOS est un utilitaire basé sur texte qui permet à l’utilisateur de configurer le système et de visualiser les paramètres actuels et les informations environnementales des périphériques de la plateforme. L’utilitaire de configuration contrôle les périphériques intégrés à la plate-forme, le gestionnaire d’amorçage et le gestionnaire d’erreurs.

Utilisez l’utilitaire de configuration du BIOS pour :

• Afficher/définir/modifier les options de configuration du système.
  • Définissez/annulez les mots de passe de l’administrateur système et de l’utilisateur.
  • Afficher/modifier les paramètres d’accès du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC).
  • Afficher les messages d’erreur système.

Taille : 7,6 Mo
Date : novembre 2021
Révision : 1.3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.