ID de l'article: 000088615 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 18/07/2022

Erreur Code 43 sur le périphérique ACPI UCM-UCSI d’un kit Intel® NUC 11 Performance - NUC11PAKi5

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L’erreur se produit car le pilote GNA doit être installé.

Descriptif

Un point d’exclamation jaune se trouve sur le périphérique ACPI UCM-UCSI dans le Gestionnaire de périphériques. Après avoir doublement cliqué sur le périphérique, l’onglet « Propriétés » indique que Le code d’erreur 43 de Windows a arrêté ce périphérique car il a signalé des problèmes.

Résolution

Installez le pilote de l’accélérateur de notation Intel® GNA pour Produit Intel® NUC

Produits associés

Cet article concerne 94 produits

PC portable Intel® NUC M15V
Mini PC Intel® NUC 8
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0