ID de l'article: 000088613 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 17/11/2022

Comment modifier ou mettre à jour une commande d’échange de Alliance partenaire Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de demande de modification d’une commande ou de mise à jour des informations sur le destinataire d’une récompense échangée

Descriptif
  • A fait un bon d’échange incorrect par l’intermédiaire du programme de points Alliance partenaire Intel®
  • Nécessité d’annuler une commande antérieure
  • Besoin de mettre à jour l’adresse de livraison
  • Besoin de modifier l’adresse e-mail du destinataire de la récompense
Résolution

Pour corriger une commande d’échange incorrecte ou incorrecte :

1. Soumettez une demande à l’assistance à la clientèle Intel (connexion requise).
  2. Entrez les détails dans le champ texte, Faites-nous part de votre problème ou de votre question concernant Alliance partenaire Intel®.
    • Pour un service plus rapide, fournissez les informations suivantes :
      • ID de l’entreprise – Voir comment trouver un numéro de compte Alliance partenaire Intel®
      • Numéro de commande
      • Date de commande
      • Description de la commande
      • Quantité
      • Adresse e-mail ou nom d’utilisateur/identifiant de connexion
      • Que vouliez-vous commander à la place ?
      • Si une commande doit être annulée, quelle est votre justification ?
  3. Cliquez sur le bouton Suivant :Détails pour inclure les pièces jointes (captures d’écran, photos, fichiers ou autres).
  4. Sélectionnez la possibilité de participer au Customer Improvement Program (Programme d’amélioration de la clientèle) ou de refuser.
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer une demande .

Un représentant vous contactera dans un délai d’un jour ouvrable.

Informations complémentaires

Des restrictions peuvent s’appliquer.