ID de l'article: 000088555 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 18/11/2023

Un message d’erreur s’affiche lors de l’installation de VMware ESXi* 7.03 le 11 Intel® NUC

Environnement

VMware*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Raisons pour lesquelles VMware* ne peut pas être installé.

Descriptif

Message d’erreur : Utilisation de la politique de mappage RTS UEFI « simple offset » Déplacement de modules et démarrage du noyau lors de l’installation de VMware ESXi 7.03

La tentative d’installation de VMware ESXi 7.x échoue, quels que soient les paramètres tentés. Échec avec erreur Échec de l’initialisation du sous-système ACPI.

Résolution

Ce système d’exploitation n’est pas pris en charge pour ce modèle NUC.