ID de l'article: 000088534 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 02/12/2022

Comment obtenir de l’assistance pour les forums Intel® ou les requêtes liées aux comptes de la communauté

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour soumettre une demande sur le Centre de services en ligne pour obtenir une résolution rapide des requêtes liées au compte de la communauté Intel

Descriptif

Impossible d’obtenir de l’assistance pour les problèmes de compte des forums/communautés Intel

Résolution

Pour toutes les requêtes liées à la communauté Intel, connectez-vous à Demander de l’assistance pour soumettre une demande par l’intermédiaire de WebPortal.

1. Sous Étape 1 faire les sélections suivantes
    • Sélectionnez Un produit ou service que je possède ou utilise déjà pour l’option 1.
    • Sélectionnez Choisir dans une liste de l’option 2.
    • Sélectionnez Programmes en tant que produit et cliquez sur Zone des développeurs.
  2. Sous l’étape 2, mentionnez le problème et cliquez sur Détails suivants.
  3. Sous l’étape 3, joignez toutes les captures d’écran, photos ou fichiers concernés.
  4. Cliquez sur Envoyer la demande.