ID de l'article: 000088516 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 19/05/2022

Textures ne se chargent pas sur Halo Infini avec des graphiques Intel® Iris® Xe et des graphiques UHD pour les processeurs de 11e génération

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment corriger un bug graphique infini sur Intel® Iris® Xe graphiques et des graphiques UHD pour les processeurs de 11e génération.

Descriptif

Le jeu ne charge pas de textures, il montre des écrans noirs ou l’image n’a cessé de disparaître lorsque le joueur bouge.

Résolution

Mise à jour vers la dernière version de Halo Infini pour résoudre le problème. Voir Comment mettre à jour Halo Infinite pour obtenir des instructions de mise à jour du jeu.